Пурпур и рубины, цвет спелой малины

Пурпур и рубины, цвет спелой малины
Опавшие листья с деревьев горят
И с золотом споря, в зеркальные воды
Зелёные пики от ёлок с усмешкой глядят:
Они никогда не облетят!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии