Почему ты думаешь...
Что кто-то может прийти и выключить твой свет...
Что кому-то дано больше, он счастлив, и живее всех живых
А тебе недодали, недолюбили, ты печален и не спишь...
Всё это ерунда, остановка в твоём пути,
Это этажи осознания, которые предстоит пройти
Ты любим настолько, насколько позволяешь себе сам
И наша нелюбовь к себе - это бег по разным этажам
Милый, всё это лишь бред в твоей голове
Надень кроссовки, пробегись по лесу и живой траве
Жизнь - вдох и выдох, кислород в твоей крови
Беги и помни - ты проводник вечной любви
Свидетельство о публикации №120011504226