Инсайт красивой мысли!

Инсайт* красивой мысли
Есть лекарство
Не только для души,
А также и для тела...

И для Вселенной!
 Ищите мысли озарения
В душе. Тогда
Не будешь ты подвержен
Душевною болезнью.

* Инсайт - это озарение.


Рецензии