Только бы не опоздать
рассвет над морем повидать,
у маяка цветов нарвать,
и морским воздухом дышать!
Мне часто приходилось ждать,
но счастья было не видать,
я так хочу не опоздать,
в морской воде судьбу поймать!
Хочу с тобой в прибой вступить,
и белой пеной руки мыть,
по мокрому песку бежать,
вот, только бы не опоздать!
Мне только бы не опоздать,
вновь, чаек белых увидать,
и камешки на дно кидать,
а на волнах луну качать!
Я, на песке хочу лежать,
руки твои к лицу прижать,
без слов, глазами все сказать,
вот, только бы не опоздать!
Свидетельство о публикации №120011504107