Детство с юностью было прекрасно

Дождь омыл струями город,
Фонари плывут по лужам не спеша,
Запах от цветов, как память дорог,
В детство возвращается душа,
Будто кадры фото снова вижу,
Пацаном себя, своих друзей,
Мама на обед зовёт, я слышу,
И бегу на зов её скорей,
Простота и ожиданье чуда,
Вот таким был каждый Божий день,
Мы любили всё вокруг, друг друга,
И кружила голову сирень,
Как влюблялись, истово и страстно,
Все горело, сердце и глаза,
Детство с юностью было прекрасно,
Память увлажнит слеза.


Рецензии