Экспромт
Зимняя сказка января!
Давно все листья облетели...
Тоскуем по Весне... но зря!
Спят зайцы, спрятавшись под ели...
Немного сонная и я...
И сосны будто похудели -
Краснеет скромница - заря;
А ветер где-то заблудился,
А может лень ему шуметь?
И сказке зимней удивился -
В берлоге спит давно медведь!
Лисица рыжая крадется,
Читая снежные следы
И мне прочесть еще придется
Зачем о встрече просишь ты?
Свидетельство о публикации №120011504064