Звуки любви

И солнце встало,и мороз с утра.
Но снега нет и грустно стало вдруг.
Но слышу из раскрытого окна,
Морских китов , их сердца перестук.
Всего два звука флейты ; ДО и СИ,
Но как проятяжно длятся эти ноты .
Спокойно ,чисто ,без людских потуг.
И за душу берут,и плыть охота.
Туда,где океан колышет волны ,
Огромные киты семьёй плывут.
Не страшен им морской ,суровый холод,
Друг другу звуки счастья подают.
Всего лишь ДО и СИ ,но сколько силы,
Ни с чем нельзя сравнить природы звук,
Но сколь меня мечты не уносили,
Вернусь в реальность и расстроюсь вдруг.
То лишь железная дорога ,
И океана  здесь а помине нет.
Перестановочка была вагонов,
Вот этих звуков весь секрет.


Рецензии