Прекрасной женщине!!!

Дорогая Елена Викторовна!!! Мой начальник!! Мой друг!!
И прекрасный человек!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!! И хотя сегодня не Юбилей,
на меня вдруг нашло вдохновение и очень захотелось поздравить Вас так:

1 куплет:
Прекрасной женщине я посвящаю строки.
Перечислять к чему достоинства твои?
Сказать достаточно, что знаю я немногих,
Чтоб так беречь, любить свою семью могли!!!!
День изо дня трудясь выдумывать идеи...
На благо общее, внучат и дочерей.
И не откажет им ни в чем, и пожалеет,
Спокойно необыкновенно рядом с ней!!!!

2 куплет:
Прекрасной женщине желаю в  День Рождения!!!
Светиться счастьем и улыбки всем дарить!!!!
И пребывать весь день в отличном настроении,
И время всё себе любимой посвятить!!!!
Созвать гостей, сесть за столом в круг самых близких,
В круг самых важных, самых преданных людей.
Начать с шампанского, ну а закончить виски,
А дальше  конкурсы. Ну как же без затей!!!

3 куплет:
Красивой женщине дарю я комплименты!!!
И восхищаюсь непременно, много раз!!!!
Желаю чаще в твоей жизни быть моментам,
Когда мужчины не отводят сразу глаз!!
И вслед украдкой провожают скромно:
“Такая женщина, но что же не моя!!!”
А муж, заметя, позже шепчет в ушко томно:
"МОЯ, ЛЮБИМАЯ, с тобою счастлив я!!"


Рецензии