П. г. т. кировское
Поселок степной-сельская столица
Окруженный водой просит напиться.
Озябший, некрасивый зимой
В степи от скуки томится
И хорошеет весной-
оживленный, как птица.
Окружают городок
села и лесные
Поездов перестук.
Дороги степные.
Машины, подводы-
-Базар гудит
Обсуждают погоду,
в кустах кукушка ворожит
Обхожу за рядом ряд,
Базар втридорога дерет,
Опять дорога, поле, сад.
Столица в мареве плывет.
Свидетельство о публикации №120011504004