Мы разучились или???
Нам виртуальность жизнь затмила.
Мы перестали удивлять,
Зато смеемся очень мило.
Мы разучились созидать,
Встречать рассветы, в счастье верить.
Найти себя стало сложней,
Чем в околесицу поверить
Мы разучились говорить.
Писать красиво много проще.
А где свиданья при луне
В какой- нибудь весенней роще?
Мы разучились или...?!
Сергей Кузнецов 32:
Мы разучились жить с душой
В железных зарослях прогресса.
Глаза Медведицы Большой
Не смотрят с прежним интересом
Свидетельство о публикации №120011503982
Мы разучились жить душой
В железных зарослях прогресса!
Глаза Медведицы Большой -
Не смотрят с прежним интересом !
.
Нина , С Теплом Души !
Сергей Кузнецов 32 15.01.2020 22:51 Заявить о нарушении
Нина Бровер 15.01.2020 22:52 Заявить о нарушении