Ещё люблю...
А память чайкой продолжает путь.
Я не хочу делить тебя с другими,
Но ты меня сегодня же забудь.
Как долго я к тебе, родной, летела,
Ветра и бури были нипочём,
А только - то всего - то и хотела
К тебе прижаться трепетно плечом.
В глаза взглянуть и ощутить ту радость,
Которую так долго обещал ...
А может, это всё мне показалось,
И не меня ты в этой жизни ждал?..
Ещё люблю, ещё дышу тобою ...
Но время беспощадно надо мной ...
И только память чайкой над землёю ...
И вольный ветер - он попутчик мой ...
23/09/19
Изображение- картина Дорины Костарс
Свидетельство о публикации №120011503938
что психологически углубило поэтический сюжет.
Удачи и ВДОХНОВЕНИЯ!
С уважением!
Ната Ива2 16.01.2020 00:13 Заявить о нарушении
Ольгенская 16.01.2020 21:55 Заявить о нарушении