ZOOL - Bang! Bang! Bang!
О, о, о, опасные…
(Вы готовы?)
Блеск неона в городе в семь
Отразится в окнах, затем,
С суетой справляясь легко,
Кружит в танце Токио.
Натянут струны опять,
Чтобы мной всегда управлять.
Делал вид, что не замечал
Спутанных нитей в плену зеркал.
(Странно) Словно как марионетки,
(Странно) Фотокопии-виньетки,
(Странно) Напоказ наверх душою.
Время шоу!
Только нитей плен разорвать возможно,
Пусть бывает сложно, но
Не жалей, путь свободно выбирай,
Против строгих правил выступай.
Просто ломай!
Вперёд и… Бах! Бах! Бах! Давай отпор!
Шаблонов перебор,
Прочь отбрось весь этот вздор!
Бах! Бах! Бах! Ещё огня!
Смотри, не рань меня
В разгар дня.
Если страстью сердцу гореть дано,
(Всё хорошо давно!)
То бояться нечего всё равно.
(Безукоризненно)
Бах! Бах! Бах! Не спрячешь суть
Того, что давит грудь,
Ведь себя не обмануть.
Вихрь желаний рвёт на куски.
Сообщений ложных тиски.
С невозмутимым лицом
Предают нас все кругом.
Справедливость - только мечты?
А чему доверишься ты?
Сжат кулак до боли, не в счёт.
Очень, очень, очень, очень жжёт!
(Странно) Мне не говори об этом.
(Странно) Всё, что раздражает, словно шторм
(Странно) Я смету своей рукою
Время шоу!
Острых слов клинки под контроль нельзя взять,
Больше не могу молчать.
Этой эре подвластны все пути,
Важно свой единственный найти,
Лишь разбуди!
Вперёд и… Бах! Бах! Бах! Протест твой смел!
Превышен пусть предел,
Делай так, как ты хотел!
Бах! Бах! Бах! Наперекор
Лети во весь опор,
И газ в пол.
По готовым рельсам прошлых дней
(Пока не вышел срок)
Не имеет смысла идти вдвойне,
(Путь пробивая впрок.)
Бах! Бах! Бах! И сделай шаг!
Судьба не терпит страх,
Ведь она в твоих руках!
Время есть, знай!
Себя на драйв
Толпе не дай!
Что важно, в сердца глубь скрывай!
Шагнёшь на свет,
Но там спасенья нет (НЕТ!)
Так каждый день проходит.
Да! Да!
Чувств острота никогда не подводит,
И вечном экстриме живу я всегда.
Вперёд и… Бах! Бах! Бах! Сейчас клянусь,
Что истины добьюсь
Для тебя сквозь боль и грусть!
Бах! Бах! Бах! Услышь мой крик,
Пока, как блик,
Мой голос не сник.
Вперёд и… Бах! Бах! Бах! Давай отпор!
Шаблонов перебор,
Прочь отбрось весь этот вздор!
Бах! Бах! Бах! Ещё огня!
Смотри, не рань меня
В разгар дня.
Если страстью сердцу гореть дано,
(Всё хорошо давно!)
То бояться нечего всё равно.
(Безукоризненно)
Бах! Бах! Бах! Не спрячешь суть
Того, что давит грудь.
Нет, меня не обмануть!
Путь самый лёгкий решён.
Мир в хаос брошен.
Тонем!
Сдержать не в силах, как раньше,
Здравый смысл куда подальше
Гоним!
О, о, о, опасные…
Свидетельство о публикации №120011503896