здрасте

Хорошо силовикам
В дойном кабинете!
Патриотодвойникам
Путина в инете...

И неплохо у барыг,
Если кокс отменный!
А простонародный крик
Сдохнет в переменах...

Всё отлично у чинуш
В вертикали власти...
Староявленный чин-уж
Надоел, как здрасте.

                А.


Рецензии