В законе власть!!!

        Коснулось,
Мыши разбежались,
Забыли дверь,
Закрыть в норе!..
РУГАЛИСЬ,
ПАГУБНО ВНУТРИ!!!
За кляузу,
В испуге взялись,
Искали буквы,
В словаре!!.
И ПОМОЩЬ,
В СТАРОМ ГЛАВОРЕ!!!

Мильярды,
Хоть и рубль ржавый,
НАРОД РАБОЧИЙ,
ЕСТЬ ЕДИН!..
ОН ПЛОТНЫЙ,
ИСТИННЫЙ РУБИН!!!
Нажиться,
За кого то,
БРАВО,
В ЧЕСТЬ,
ПРАВДЫ,
НЕ ИМЕТЬ СЕДИН!!.
И НАЗЫВАТЬСЯ,
В ЧЕСТЬ МУЖЧИН!!!

Ну а потом,..
Равнять всех разом,
Глупец,
Вон видишь,
Этот слаб!..
ФАКТИЧЕСКИ,
ПРИЯТНЫЙ РАБ!!!
Вот именно,
Каким приказом,
Так просто,
У НАРОДА КРАСТЬ?!.
БЕССОВЕСТНО,
ПРИКРЫТЬСЯ ВСЛАСТЬ!!!
          10.01.2020 г.
            "ЗУБАРЬ"  


Рецензии