Золотые звёзды Тамани

Немало воинов сражалось за Тамань,
За Родину, державу нашу в мире.
С почтением к ним – мы отдаём всем дань
Послание любви от всемирного эфира.

И пусть легенды пишут все о них
Они достойны звания героев.
Им посвящаю скромный, светлый стих,
К ним отношусь с признанием, любовью.

Не умирает память сердца никогда
О тех, кто дал нам жизнь, свободу.
Мы долго будем помнить их всегда,
Они открыли врата и путь народу.

Герои наши родные земляки
Вы, как живые вместе с нами.
Сегодня все для нас вы маяки.
Вперёд несём в руках Победы знамя.


Рецензии