Разговор с небом
"Что не по нраву, родное, тебе?
Ужто печалинка талого снега
и обнаженные ветви, в мольбе,
в зиму бесснежных березок и кленов?!"
"Снова у алчных - ЖИВАЯ мишень,
души открыты ветрам опаленным,
бродит над миром ледовая тень, -
молвило небо - сгустились морщины:
каждый печалится лишь о себе,
вот и застыли березы-лучины
в тихой мольбе"
Свидетельство о публикации №120011503830
со всей Природой нежной...
Не надо даже хлеба,
обнять мы Мир безбрежный...
Спасибо,Мариночка...
С нежностью...
Светлана Доля 23.02.2022 16:23 Заявить о нарушении