В этой громаде неба

В этой громаде неба,
Загорелась огнями ночь.
Засияла алмазами света,
Словно хочет кому-то помочь.

Людям дарит она вдохновение.
Поразительно громко молчит.
Отдых дарит она, и терпение,
Нежность миру подарит в миг.

Покрывалом укроет плечи
И засыплет звездами ночь.
Если ты так сильно захочешь,
То она тебе сможет помочь.


Рецензии