Животная

РЕБЯТУШКИ МОИ, ДОРОГИЕ,
ДА Я СМОТРЮ,
ВАС МОЖНО СМЕШАТЬ.,
АБСОЛЮТНО С ЛЮБЫМ
                "Б*яТСТВОМ",

ДЕНЕГ НЕТ?
НУ И ЗДоРОВО,..
ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ,
НАШ ХОЗЯИН
БУДЕТ
 ГЛАВНЫМ БОГАТСТВОМ

НА НЕБЕСАХ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ.,
                ВСЕ  БРАКИ?????
- НУ И ХОРОШО,
НУ ПРЕКРАСНЕНЬКО,
ТЕПЕРЬ
 ДРУЗЬЯ И ВРАГИ.,
ПРЕЖДЕ ВСЕГО
                ЖИВОТНЫЕ.,
ВСЯКИЕ ТАМ.,
ЛЬВЫ,
КУРОПАТКИ,
  ВОЛКИ,
     ЛИСЫ,
        ЛОШАДИ,
        ЧЕРЕПАХИ,
                КОШКИ,
                СОБАКИ

ТЕПЕРЬ БОГАТСТВО,
- ОСОЗНАНИЕ,
-  СТЁБ ВОЗМОЖЕН
ТОЛЬКО В БЕЗОПАСНОМ ГОРОДЕ,
А  НЕ В ЛЕСУ...
ДАЙ ТВОЙ ПАЛЬЧИК ПОСОСУ.!


Рецензии