Застигнутый врасплох...

Застигнутый врасплох,
Мне нечего сказать.
Я от Любви оглох,
Пытаясь мир  объять.

У каждого в душе
Есть свой иконостас.
Похожий на клише,
Непогрешимых ряс.

Но, чтим по именам
Божественный Погост.
Кому же, как не нам,
Лежать здесь в полный рост?


Рецензии