Утренний кофе и сми...
В настигшем нас нововековье,
Приятны сердцу и нутру
Глотки дымящегося кофе...
Не знаю, есть ли слаще мёд
Или достойнее победа,
Когда под этот кайф идёт
Ещё и тихая беседа.
В ней есть величие своё,
Своя нейтральная окраска
...Лишь до поры, пока в неё
Не просочится СМИстопляска,
Не хлынут мысли непростые,
А кофе намертво остынет...
15.01.2020.
Свидетельство о публикации №120011503776
Тот, кто этим занят и в той мере, в коей это удаётся, - АДАМ.
Алексей Алейников 20.01.2020 14:15 Заявить о нарушении