Братцу

Летит  надо  мной  с  уговорами
Под  снегом  с  дождём  чёрный  ворон,

Зовёт  твой  взгляд    из - под  стекла
Дешёвой  рамки (каюсь),  утекла
Та  наша  жизнь, дорогой  к  храму
                спасаюсь...

Ты  помнишь  берег  наш  любимый
На  верхней  Волге,
Быть может,  ТАМ  тебя  обнимут
Здесь оболганного?


Рецензии