МИГ

Тот миг, иль чудное мгновенье,
у многих это счастье есть.
Нужно лишь Свыше повеленье:
не каждому такая честь.
Летит по жизни миг прекрасный
и наполняет красотой.
И солнцем светит в день ненастный,
и зло смывает добротой.
Он побуждает на поступки,
и дарит радость нам с тобой.
В минуту превращая сутки,
и сыплет дождик золотой...
Но жизнь исчерпает движенье.
за миг до вечной темноты
я вспомню чудное мгновенье,
как предо мной явилась ты...


Рецензии