Осенние каникулы

Осенняя пора ,
и солнце будто жарче ,
Поэтому в удачу
Вновь верит детвора .

Влезает наобум ,
Как муравей мультяшный,
Но повод в том не праздный ,
Не бестолковый шум

Осенняя листва ,
Весь мир сделала ярче,
И пусть твердит про слякоть
Народная молва ...

Но светятся уста
Резвится солнца "зайчик" ,
И путь быть может нАчат-
С "осеннего" листа !


Рецензии