Скоро будем яйца красить 2010
восхвалять Христа и квасить,
ах, какая красота –
прокричать: «Христос воскресе!»,
выпить квасу за Христа,
встретить Пасху
честь по чести!
Жаль, что с вами
мы не вместе,
слов не выкинешь из песни,
сколько страсти в этом тексте,
этот текст – судьбе протест,
я надеюсь на прогресс
и имею интерес
вам сказать:
«Христос воскрес»,
вас поцеловать в уста,
без тебя мне грустно так,
стань скорей
моей невестой,
ты прости, что я на ты,
гений чистой красоты,
вновь кипят в душе мечты,
что ждёт дальше? –
неизвестно,
без тебя вновь дни пусты,
без тебя мне
в мире тесно,
я слова мешу, как тесто,
дарю строчки, как цветы!
Посмотри, как мир прекрасен,
приходи, чтоб яйца красить,
воспевать Христа и квасить,
дремлет грустная верста,
все мы сможем наверстать,
пусть в душе пылают страсти
я хочу любви и счастья,
брошу строчки на верстак!
Свидетельство о публикации №120011503704