Не смотри, как-будто бы узнала...
Не видать тебе ночных утех.
Занято нынче сердце хулигана,
Оно оставило уже всех.
Выпивая, в компаниях,снова,
Что весельем полны,
Вьется дым серыми волнами,
Сметая к тебе следы.
Вино здесь льется рекою,
Выходя из берегов.
Я прощаясь с тобою,
Не вернуся больше,вновь.
Я хочу начать все сначала,
Прошлое оставив в далеке,
Чтобы кто-то снова махая,
Улыбнулся мило мне.
15 декабря 2019 год.
Свидетельство о публикации №120011503690