Отразилась...

Вот снова облачно и ни зги,
И ни дороги , ни звезд.
И вязнут в слякоти сапоги...
И снова не виден мост.

Тот мост по которому шла к нему ,
Чтоб о любви сказать .
Он просто сжег его ? Не пойму...
Но вновь он решил  молчать .

А Бог мне шепчет : "Ты в нём всегда .
Судить его не спеши :
Ведь отразилась твоя звезда
в колодце его души ! "


Рецензии