а коты
сказки зимние мурлычут
уж такой у них обычай
снег не уродился нынче
но кошачьи не просты
полосатые хвосты
важной вестью на диване
января дождей касанье
стеклянеет созерцаньем
заблудился снежный пыл
только лапы и усы
ловят бабочек-снежинок
для рождественских картинок
и подбрасывают в сны
Свидетельство о публикации №120011503672