Вас не бросают
Не поняв, не догнав иль летать не умея.
Пусть бушуют стихии, пусть ветры поют,
Если видите цель, будьте смелее!
Не вините себя, затихая покорно,
Вернувшись рутинно в мещанский уют.
Пожалейте отставших и поверьте, бесспорно,
Вас не бросают, вам свободу дают.
Свидетельство о публикации №120011503651
С Новым годом!
Владимир Иванович Кабанов 16.01.2020 11:13 Заявить о нарушении