Отражение вечности

Я не верю в человечность -
Люди, словно ночь темны
Вот их вся бесчеловечность -
Отражается в пыли.
Горьких очерков та вечность
Помню я её, как же милы -
Те взоры людей, и вся та вечность -
Что отражается в пыли.


Рецензии