***
Презирающие ручную работу, оригинал.
Покрывают голову и ногти лаком,
Интересен без кульминации сразу финал.
Немые, но постоянно говорящие,
Глухие, но с интересом выпучивают талы.
Бракованные и ненастоящие,
Фениксы, восставшие из золы.
Свидетельство о публикации №120011500356