С полу-слова, с полу-взгляда...

С полу-слова, с полу-взгляда,
Мы пытаемся понять,
Что от нас кому-то надо
И на что потом, пенять.

Всякий выбор, плод сомнений,
В этом суть расхожих дрязг.
Ну а там, где спор семейный,
Для любви, он в самый раз.


Рецензии