Соловушки...
В беседке моей утром ясным,
А днём по-тихоньку сидят,
Им в ней хорошо, безопасно.
Рассвет лишь зажжётся в дали-
Слышна соловьиная песня.
Поют переливом они,
Их трели летят в поднебесье.
Гнездо, своей птичьей семьи,
Они берегли, охраняли.
И вскоре всё поняли мы -
Скорлупки на землю упали.
Птенцы появились на свет!
Им стал этот мир интересен..
Окрепли и, встав на крыло,
Запели свою соловьиную песню.
Теперь не будильник, а птицы
Нас будят всегда по утрам,
А вечером тоже ложимся
Под звонкую трель соловья.
-----------------------
А гнездо соловьи свили прямо над аркой, с внутренней стороны.
Свидетельство о публикации №120011503471
Иван Терёхин 09.05.2020 14:41 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания.
И Вас с днём Победы!
Всех благ Вам, Вашим родным, любимым,близким!
Галина Семенчук 09.05.2020 20:22 Заявить о нарушении