Погода нам злодей и гений
Оно «привязано» к земле
Погодою всегда «хлопочет»
Несёт зимою снег всем – всем.
Погода нам злодей и гений
Меня ласкает , в клочья рвёт
Несёт мне правду, боль сомнений
Я жду, что в жизни повезёт.
Во времени всегда рискую-
Судьбы познания трудны,
Но всё ж вперёд всегда иду я,
Края земли пусть не видны.
Но всё же верю снегопаду-
Что он ведёт меня туда,
Где я со снежною командой
Приду на финиш -«Стоп, Весна»
Зима как спутник - очень строгий
Морозы – Церберы в пути
«Рычат», когда сверну с дороги,
Чтоб сделать мне своё «пис-пи».
Уколы в тело - страх снимают
Я бодрый, в скорости своей
В снежки с Морозом я играю,
Бежим вдвоём мы: Кто быстрей?!
В лесах я всё зверьё пугаю-
Жалея их – бросаю корм,
На солнце вместе «загораем»-
Февральский луч к тому «готов».
……………………………………………………
Придёт весна пускай не скоро-
Её мы в марте уже ждём,
Друг в друга влюбимся без спора,
Прилюдно песни запоём.
Свидетельство о публикации №120011503462