Таланту А. С. Пушкина. Я покорён!
И чарами сверхграциозных дам
Я покорён, мне кажется, что сердце им отдам!
О, сколько чар исходит
От волнующих, прелестных, милых, дивных дам!
______
А. С. Пушкин. Из письма к Вигелю.
...И красотой нестрогих дев!
... милых дам...
Свидетельство о публикации №120011503440