Мир, в котором мы живем

Мир, в котором мы живем,
Остается еще тем же –
Та же жизнь своим огнем
Обжигает нас и держит…
Те же люди вокруг нас!
И во всем знакомый повод
Следовать тому, что знал –
К старым дням ушедшим провод!
Только… ощущений нет,
Что всё это, как и раньше –
Будто отключили свет!
А к чему – не знаем даже…
Выбирайте снова путь!
Мыслите уже иначе,
Чтоб решений новых суть
Привела в баланс задачи!
Слышьте голос изнутри –
Там Души освобожденье!
Хочется Душе творить,
Растворяя заблужденья!
То, что радость вам несет –
То язык Души и Духа:
Громче говорит он, ждет
От людей победных звуков…
Сброшен бабочкою кокон!
Завершен период старый –
Мчится поезд мимо окон
На рассвет – пурпурно алый…
15.01.20.


Рецензии
Сброшен бабочкою кокон!
Завершен период старый –
Мчится поезд мимо окон
На рассвет – пурпурно алый…"
Замечательная\ концовка!!!
Спасибо, Зайтуна Баировна!!!

Аниса Ганфаритова   15.01.2020 15:58     Заявить о нарушении