Шаги короля

Это просто шаги короля.
Градус сердца- чуть ниже нуля.
Подари мне немного любви,
Если хочешь, то просто соври.
Говори о любви, говори,
Словно есть это чувство внутри,
Непридуманное, живое.
Моё сердце не знает покоя
И стихами от горя болит:
На мгновенье меня полюби...


Рецензии