Очистим мира плотного скелеты!
Уже практически сейчас завершено –
Настало время мира плотного скелеты
Разоблачить или очистить – все равно.
Мы все свидетели глобальных изменений:
Стихийным бедствием в Австралии пожар
Страну практически поставил на колени –
Погибли люди, мир животных пострадал!
В земной коре идут гигантские провалы…
И даже в Африке обильные снега!
С водою пресной водоемы исчезают
Или мелеют – так вот чистится Земля.
Паразитарные структуры уберутся!
Их представители в правительствах всех стран
Проявят лик свой и на чем-то попадутся –
Система прежняя покажет весь изъян.
Освобождение идет на плотном плане
От темноты, порабощения программ!
А мы на финишной прямой уже реально:
Эпохи Новой ярко светится экран.
Сегодня важно всем очистить свое тело!
Наполнить клетки Светом Духа и Любви,
Паразитарное убрать внутри умело
И коды новые в мир клеточный внести –
Через намеренье и практику дыханья,
Еду полезную и чистку процедур
Работать с телом, убирая в подсознаньи
Ограничения программы и сумбур.
Ведь клетка каждая у тела уникальна!
И со Вселенною у них взаимосвязь…
А правит клетками, как Бог, наше сознанье,
Творя любовь и чистой радостью светясь!
Но мы когда-то позабыли в себе Бога,
Когда нас вынудила боль его забыть!
Мы перестали тело чувствовать дорогой,
Его бояться стали, в страхе стали жить.
Закрыли сердце мы от тела и от мира!
А ведь оно должно нас с жизнью единить…
Каким бы ни был мир сейчас, но его лира
Заставит взять уже ответственность за жизнь.
И изменять себя, идя судьбе навстречу!
И не противиться принятию всего,
Прожив все страхи через тело, не переча –
Распаковать всей своей сути естество.
Свидетельство о публикации №120011503379