Колыбельная

Приходи ко мне ночь, приходи.
Пусть останется день позади,
Пусть погаснут скорее огни
И покажут хорошие сны

О несбывшейся жизни моей,
Затаившейся среди теней.
Одеялом воздушным укрой,
Подари свой безбрежный покой.

Уведи за собой, уведи!
Мне неведомо, что впереди...
Я живу,  ничего не храня,
Не щадя ни души, ни огня.

Кто рукой моей властно ведёт?
Кто во мраке мне песни поёт?
Отчего, карандаш теребя,
Я взяла эту боль на себя?..

Аветисян С.В./ 10.01.2019


Рецензии