Новая веха в историю нашу приходит!

Новая веха в историю нашу приходит
Для осознания, личности и бытия…
Много событий и дней интересных готовит –
Будет у нас по итогам всех дел колея.
Новую точку мы видим уже – невозврата!
Всем предстоит грандиозность поры перемен:
Лучшего каждый достоин сегодня, ребята,
Но из того, что скопил ты, когда взрослел…
Время пришло совершенствовать наше сознанье –
Было достаточно разных страданий в веках!
В мире иллюзии жили мы только мечтаньем,
Что одолеем застои, нужду или страх.
Нынче же нам предлагает Содружество Света
То, что нам даже представить сейчас нелегко –
Мир и гармонию, роскошь и радость расцвета!
Море возможностей каждому – недалеко…
Курс свой держите в Любовь, сотворение Блага!
В сердце своем пробуждайте осознанность дней –
Внутренний мир отразится вовне наградой,
Если ты был Человеком среди людей.


Рецензии
Внутренний мир отразится вовне наградой,
Если ты был Человеком среди людей."

Очень важная мысль!!!
Надо каждому дойти до неё!!!

Аниса Ганфаритова   15.01.2020 16:09     Заявить о нарушении
Быть Человеком так важно - не быть пародией на него. Спасибо!

Зайтуна Искандарова   16.01.2020 23:55   Заявить о нарушении