Не зарекайтесь...

Не зарекайтесь, не судите,
Живите так, чтоб не тужить,
Слова, презреньем, не солите,
Они Вас могут пережить.

Потом ищи, гадай на гуще,
Откуда эхо принесло,
Родной стране, из братской Пущи,
Трагекомическое Зло!


Рецензии