Наши тела обращаются к нам сегодня!
И очень просят думать о них хорошо…
Время настало уйти от болезней и горя –
Нашим телам световыми стать суждено!
Выглядит тело так, как о нем ты мыслишь.
Думай сейчас о том, что оно молодец –
Чтоб мыслеобразы счастья в нем возникли!
Служит оно тебе много лет, Человек!
Просто забудь такие слова – «Я болею»…
И не стремись болячки выискивать в нем –
Тело подстроится к мыслям таким, к сожаленью,
И начинается разных болезней подъем.
Если о ком-то думаешь часто плохое –
Все эти мысли рождают в тебе негатив…
Сила уходит на то, чем ты обеспокоен:
Снова бессилие, болезнетворный актив!
Тела резервы, возможности очень высОки –
Регенерировать тело способно всегда!
Даже когда врачи ставят диагноз жестокий –
Может оно исцелиться – поверь, навсегда.
Лишь помоги ему верой своей и надеждой!
Функционировать может оно сотни лет –
Просто не старь его словом старенья мятежным:
Ведь сокращает программа заразная век.
Тело желает, чтоб слушать его научились!
Спрашивать надо, когда собираешься есть…
Люди же автопилотом глотать наловчились
Иль, начитавшись книг «умных» и разных диет.
Тело красиво и так – красотою особой!
Не переносит акрил, силиконы и гель…
Горсти таблеток вредны для него, бестолковы –
Лучше беседуй, скажи ему, в чем твоя цель.
С радостью примет оно тебе нужные формы!
Лишь помоги ему – чаще гуляй и танцуй…
Бег или плаванье станут пусть каждому нормой –
Новое тело массажем, движеньем шлифуй!
Но не сиди у компьютера целыми днями –
Телодвижения радость всегда принесут…
Не потолстеешь от торта, что ел вечерами,
Если не скажешь, что вновь килограммы растут.
Реализуют тела наши мысли и слово!
Любят они человека и душу его…
Ждут благодарности, чувства любви золотого!
И молодеют – от радости прежде всего.
Наши тела существуют по той лишь причине,
Что пожелали когда-то мы выбрать его…
То, что мы видим сегодня, так это личина:
То, что мы сами старательно лепим давно.
Свидетельство о публикации №120011503338
Спасибо!!!
Аниса Ганфаритова 15.01.2020 16:14 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 16.01.2020 23:54 Заявить о нарушении