Технокоммунизм

с периодом полураспада более полвека
благородный газ распался окончательно.
пропала связь и страшная опека,
что выстраивалась всюду так старательно.

немые вдруг заговорили в унисон,
слепые впервые увидели свет.
для многих это был волшебный сон
без боли, отравлений и бед.

свободно дышащий народ был так рад,
что забыл остатки газа отсосать.
он расширялся в день по сто крат,
и в итоге научился красиво врать.

выдавать себя за чистый кислород,
люди начали полной грудью дышать.
каждый третий моральный урод
считает, что может что-то решать.

и со стороны смотреть на это больно,
через кучу рядом стоящих призм.
как работают стоя по команде "вольно"
люди создающие технокоммунизм.

газ - основа всего мироздания,
кислород - враг всего, что не ленится.
мы - опора этого высотного здания,
что как пизанская башня на бок кренится.

газ уже полностью заменил кислород,
дышать тяжело, но выжить можно.
столица - дом, а страна - огород,
где овощам самим вырасти сложно.

период полураспада полвека,
технокоммунизм живуч, как таракан.
новая связь, скрепы, опека,
и по новой льется жидкость в стакан.

тараканы боятся птиц и жуков,
ударение исключительно на букву О.
мы вновь в плену невидимых оков,
а не replay всё то же старое кино.

ps: обязательно послушайте музыку


Рецензии