Ты мне нужен
Расцвел в холодной стуже.
С чего ты это взял,
Что больше мне не нужен.
Кружит снежинок рой,
Зло ветер завывает.
Боль чувств,любви магнит
Меня не отпускают.
Сквозь вьюгу и пургу
Пройду, коль будет надо,
Ты просто позови,
Помочь всегда я рада.
Я не боюсь зимы,
Не испугаюсь стужи.
Живи и просто знай,
Что ты один мне нужен.
Свидетельство о публикации №120011503326
Вера Снарская 22.02.2020 06:06 Заявить о нарушении
Светлана Шуберт Приказчикова 22.02.2020 11:28 Заявить о нарушении