Матриархальный скотомогильник

"Член заставляет мужчину работать" - женская мудрость позорного 20 века..



Идет с Коляской Мать-Жена по миру словно Сатана!
В коляске дети, паразиты, довольны рожи, брюха сыты
Папашка бегает вокруг  -  ее холуй, ручной петух
Общины член... живородящей - мужик тупой и работящий 

Ради любви кричит живем!  Во имя женщины умрем!
Надрессированный, послушный, задрот влюбленный, простодушный
Мозги промыты, смотрит в даль... Ему положена медаль! 
И секса жаркого сполна... ему в лохань кладет жена
 
И вновь... в потоке жизни пошлом любовное плывет говно...
Женоподобные Мужчины, мужеподобное Оно
Живут без смысла и без цели, плодятся словно воронье
Покорные жене мужчинки, властям покорное бабье…

Мужчины в глупости своей, всегда над женщиной смеются
Мол, проститутки все они, легко за деньги продаются…
Но кто кого еще купил поверьте стоит разобраться
Ведь все, совсем наоборот на деле может оказаться

Здесь покупают словно скот
Мужчин на Секс, Детей и Ласку
Они на зов «семьи» идут, поверив в этот трюк и сказку
И вот уже бежит по миру тупой придаток сырьевой
Бабло жене несет мужчина, как ему кажется домой..

И вновь ... в потоке жизни мутном любовное плывет вранье
Продавшие себя мужчинки, их потрошащее бабьё
Живут бесправными рабами, семьи расходное сырье
Женоподобные Алени, и направляет их бабье

Матриархат введен бессрочно - мозги стянули ложью прочно
Давно мужчин лишили трона - каблук жены у них корона
Семью и женственность убили... мораль, законы извратили
Фальшивых чувств ничтожный мир упрятан в глубину  квартир

О! Это жуткая картина -  в России стал рабом мужчина!
На трон посажена жена - она и Бог и Сатана
Мужскую волю подавляет, детьми, семьею  управляет…
И так живет у нас народ весь этот век... из года в год...

И вновь... могучим словом «Мать» мозги им будут промывать
Заставят на других пахать... Себя травить, живьем сжигать...
Живут забившись в свои щели, не люди - рванное тряпье
Души лишенные мужчины и их сломавшее бабье…

На смерть идущие мужчины...  Их в смерть ведущее бабьё...


Рецензии