Короткий сон

Что сердце, оно стучит неустанно,
Мыслям задавая ритм,
Ночью, потому мечтаем странно,
Сердце не торопится, мы спим,
Маски опускаются с лица,
Согнутый выпрямится позвоночник,
Расправляется у нас душа,
Только до утра пока звоночек,
Вновь обует личности портрет,
Вы в этой тюрьме живёте!
Сон короткий выручит в обед,
Себя в себе на миг вновь обретёте.


Рецензии