Увы, на ложе
Молю до входа сократить часы,
Ножами к нити прикоснулись Парки
И грузом вправо двинулись весы.
Нет сожаления и страха и обиды,
Сомнение, влекущий колокольчик,
Воображения невиданные виды
И грусть - России не увижу больше.
Свидетельство о публикации №120011503183