Памяти любимого учителя
Дети, внуки, с сединами лоб.
Мы давно не такие проказники,
И прошел каждый взрослый урок.
Только как бы нас жизнь не встречала,
В сердце будет алеть тот рассвет,
Выпускной, звуки школьного бала,
И желание великих побед.
Вспоминая при встречах былое,
В душе каждого дрогнет струна,
Горки, танцы и детство шальное,
Так запомнился славный наш «А».
На картошку… да это мы вместе,
Дел на раз, и все поле в мешок,
А потом у костра слушать песни,
Забывая, что завтра урок.
Пусть нет многих уже вместе с нами,
В нашей памяти словно стена,
Поименная надпись с цветами,
Боль за тех, кто ушел навсегда.
Свидетельство о публикации №120011503181