Творчество
не высь ли
Испортили праздник
весь нам...
...Но -
разры -
вают -
Мысли
Голову - Душу, -
тесно
Мыслям, -
Из глубины там -
Встревоженности -
поднимаюсь...
...Маюсь -
тоскую -
маясь, -
По тихой
пристани
быта...
В ночь с 5 на 6/IV - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120011503163