Отрыдали дожди
снова лес по весне запоет - зашумит,
и ручьи зазвенят и заплачут капели,
и о прошлом душа, вдруг опять заболит!
Заболит не о том, что старее мы стали,
а о том, что теряем родных и друзей,
соберем свои слезы , сольем воедино,
устремится к морям, этот горький ручей!
Но весеннее солнце, наши души согреет,
и для нас, для живых, запоет соловей,
вновь, черемуха белые гроздья распустит,
и цветов аромат, прилетит к нам с полей!
Я желаю друзьям и родным долгой жизни,
чтоб о прошлом моя, не болела душа,
чтоб смогли красотой, вволю все насладиться,
и понять до чего, все же жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №120011503158