Моя любовь

Моя любовь как наркотик,
Медленный, сладкий яд.
В сердце попавший дротик, 
Что бросила я наугад.

Отравишься счастьем и горем,
Смешав их в бокале одном;
А я уже буду за морем,
За лесом, за лугом, за сном...

Уйду - не раскрою объятья, 
Не буду врать, что вернусь.
Поверь мне, любовь - не проклятье,
А просто - вселенская грусть.

И я даже втайне рада,
Случайно столкнувшись с тобой,
Что ты избегаешь взгляда,
В который нырял с головой.

12.11.1998


Рецензии